NETCUT

Langsung aja ya, disini mau share trik untuk mencuri bandwith Wi-Fi di sekolah atau kampus lo, maksud nya disini kita menggunakan software bernama NETCUT untuk memotong semua jarigan Wi-Fi yang terkoneksi ke komputer di sekitar kita. Dengan kata lain dengan ini kita akan menguasai satu jaringan Wi-Fi sehingga akses data yang didapatkan lebih besar. Tetapi ada kelemahan dari cara ini, biasanya kampus atau tempat publik menyediakan automatically IP untuk setiap user nya dimana jika koneksi terputus maka user bisa melakukan pencarian ulang dan mendapatkan IP baru untuk koneksi ke internet dengan kata lain kita harus memastikan bahwa semua IP telah ter-cut sebelom kita tertawa..hehehe..
ini sangat efektif bila di pakai di tempat yang mempunyai satu IP, dimana sekali telah terpotong koneksi nya maka tidak akan bisa balik lagi..hehehe


cara penggunaan nya
1. Buka program netcut
2. Tungguin splash screen [jangan matiin laptopnya]
3. Ntar muncul tampilan yang agak keren [menurut gw sih keren]
4. Klik aja Scan Net
5. ntar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya [gw bilang jg apa keren kan]
6. Setelah melihat Ip2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak2 anda sekalian sudah terbayang apa selanjutnya yang harus anda lakukan
7. Kalo ga ngerti [a.k.a otak ga kuat], nih gw jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Voila ikan bakar pun jadi! ngga deng, Ip target tsb bakalan RTO ampe mampus atau sampe anda meresume nya lagi ato program ini di close
8. Klo udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brati smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!!

setelah itu anda boleh cengar-cengir ngeliatin muka orang kebingungan(kalau orang nya gaptek) nyari" sinyal...

untuk download software NETCUT di bawah ini:
http://www.arcai.com/download/netcut.exe